Если кто не понял первую статью, то читаем эту рассказываю всё своими словами (примерно то же самое, только своими словами).
  Итак... допустим вы в первый раз зашли на подобного рода форум. Он называется Ролевая игра. Здесь у каждого участника своя роль. Которую он сам выбирает и подает в виде Анкеты. В которой описывается его герой (персонаж) , там же описывается его характер, который и нужно стараться отыгрывать, как можно реалистичнее. Это как театр... думаю можно сравнить. И вот... все вы создали... теперь же нужно просто  отписываться за персонажа в разных рода локациях... тут важно как и одиночное рассуждение, так и игра в партнерстве... по мере того как вы играете и живете героем, может меняться и весь мир! он полностью интерактивный! И главное это Экспромт.. никто не знает чем закончиться их история. Наша ролевая игра о выживании животных и людей в разнообразных условиях.  Многим захотелось более глубоко познать все уголки и тайны этого мира... Это поистине уникальный мир!  Этот форум предлагает вам окунуться в этот чарующий мир! Но сюжет, как вы думаю поняли.  а что же дальше? А дальше все зависит от тебя мой друг!!! Поверни ход истории вспять! мы можем это... Почувствуй таинство мира их жизни, вступай к нам... будь тем, кем бы ты хотел быть всегда! Полная свобода действий... 

Самый первый пункт - посещение Правил. Форумная ролевая игра - отличное место, где прекрасно и интересно провести время, найти друзей, интересных знакомых, просто пообщаться или даже дать выход своим талантам. Вы разобрались, что это за игра, а также, как примерно здесь играть. Что же, прекрасно. Пора прочитать правила , без знаний которых здесь будет достаточно проблем, чтобы наполовину отбить желание играть.

Однако, если вы твердо решили создать своего персонажа, то надо заглянуть в шаблон анкеты. Здесь все очень просто: то, с каким вниманием и усердием вы отнесетесь к составлению пунктов анкет, обратно пропорционально количеству ваших проблем при одобрении. Кто не понял, скажу проще: чем лучше вы заполните все пункты Шаблона, тем проще и быстрее вас одобрят. Также нужно следовать Правилам, не забывайте о них никогда.