Ты берёшь книгу. Красивая обложка всегда привлекает, но ты взял её по совету своего друга. А хотя... Кто знает зачем почему ты её взял в свои руки и смотришь на текст, а потом медленно переводя взгляд на картинки думаешь о том, что они красивые. Потом, уже когда вникаешь в содержание у тебя появляется своё, собственное мнение, которое развивается, говорит, думает. А ты просто сидишь и читаешь. Книга большая, читаешь долго. И вот этот момент настал.
Ты всё прочитал.
Собственное мнение говорит о том, что бы ты думал о ней ещё месяц. И в один прекрасный день, когда уже нечего обдумывать в твоей голове появляются идеи. -А что было бы если этой Алисы не было?- Как бы это повлияло на сюжет книги? Вопросы, вопросы. И вот, мне тоже начали приходить мысли. И я создала ролевую, что бы все могли узнать, как развивался сюжет без ключевого героя.
[.[The history is at everything, and I have more.].]
Да, у меня она больше, эта история. Всё началось в королевстве красной королевы. Алиса не смогла убежать от плена и от солдатов и по этой причине её заточили в королевство. И в один прекрасный момент ей удалось вырваться, семёрка не уследила и дала шанс, который и использовала Алиса. Она вырвалась и чеширский кот помог ей выбраться в настоящее. Но и от туда через несколько месяцев она сбежала. Чёрный кролик вовлёк её в нору и она опять упала, но теперь уже в другое место. Королевство белой королевы. Не так то она бела, как кажется. И она заточила её навсегда в куб. Никто не смог ей помочь, даже белый кролик, и даже чешир не смог пробраться через завесу. А жизнь продолжается, время идёт, все живут. Мир стал более сумасшедшим нету баланса между всем. Всё чаще в Страну чудес попадали люди, которых убивали или играли с ними на жизнь. В любом случае человек умирал. И взял народ за правило вести войну с картами и существами мира чудес.
http://s014.radikal.ru/i329/1012/e0/a0c97829dda1.jpg